Shanghai Nudelsalat

Shanghai Nudelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Shanghai Noodle Salad aus. Dieses vegane Rezept hat 299 kalorien, 10g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Paprika, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Shanghai Garnelen, Shanghai Huhn, und Lumpiang Shanghai.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die chinesischen Nudeln ein und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie durch gekocht haben, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen. Spülen Sie die Nudeln mehrmals mit kaltem Wasser ab, um sie zu kühlen, und lassen Sie sie dann erneut abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
In einer großen Salatschüssel Ketchup, Sesamöl, Sojasauce, braunen Zucker, koscheres Salz und Limettensaft verquirlen, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Nudeln, Frühlingszwiebeln, Karotten, Zucchini, Paprika, Sesam und Paprikaflocken in die Schüssel geben und vorsichtig werfen, um den Salat gründlich zu mischen und mit Dressing zu bestreichen. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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