Shanghai Nudelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Shanghai Noodle Salad aus. Dieses vegane Rezept hat 299 kalorien, 10g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Paprika, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Shanghai Garnelen, Shanghai Huhn, und Lumpiang Shanghai.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die chinesischen Nudeln ein und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie durch gekocht haben, über 5 Protokoll.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen. Spülen Sie die Nudeln mehrmals mit kaltem Wasser ab, um sie zu kühlen, und lassen Sie sie dann erneut abtropfen.
In einer großen Salatschüssel Ketchup, Sesamöl, Sojasauce, braunen Zucker, koscheres Salz und Limettensaft verquirlen, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat.
Nudeln, Frühlingszwiebeln, Karotten, Zucchini, Paprika, Sesam und Paprikaflocken in die Schüssel geben und vorsichtig werfen, um den Salat gründlich zu mischen und mit Dressing zu bestreichen. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.