Shangri-Lee Hummer mit knusprigem Spinat

Shangri-Lee-Hummer mit knusprigem Spinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 705 kalorien, 16 g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $8.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelmus, Butter, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 64%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Shangri-la Milchreis, Wütender Hummer mit Zitronenreis und knusprigem Basilikum, und Gebratener Hummer mit Knoblauch und Kräutern mit knusprigen Kartoffelchips.
Anweisungen
Brühe und Currysauce in einem mittelgroßen Topf mischen. Zum Mischen bei mittlerer Hitze umrühren.
Kokosmilch und Apfelmus unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Beiseite stellen und warm halten.
Erhitzen Sie Öl in einem großen Topf oder Wok bei mittlerer Hitze, bis das Öl 350 Grad Fahrenheit auf einem Frittierthermometer registriert. In Chargen arbeiten, Spinat vorsichtig in das Öl geben und etwa 30 Sekunden kochen, bis der Spinat knusprig und durchscheinend ist. Seien Sie vorsichtig, da Öl aufgrund des Wassergehalts des Spinats etwas spucken und spritzen kann. Mit einem Abschäumer oder einem geschlitzten Löffel knusprigen Spinat zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Spinat mit Salz bestreuen. Beiseite stellen und warm halten.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Beiseite stellen und warm halten. In der Zwischenzeit Hummerschwänze mit Meeresfrüchten bestreuen. Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Hummerschwänze hinzu. Abdecken und kochen, bis die Hummer gerade durchgekocht sind, gelegentlich wenden, etwa 8 Minuten.
Löffel 1 Tasse Reis auf die Mitte von jedem der 4 Teller. Hummerschwänze quer in 1/2 Zoll dicke Medaillons schneiden. Fächerhummermedaillons auf Reis.
Knusprigen Spinat daneben legen.
Currysauce darüber träufeln und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige. Die Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.
![Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru]()
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Exotische Aromen von Ananas, Vanille und Aprikose in der Nase. Rund, ausgewogen und mit guter Aromabeständigkeit.Dazu passt Fisch mit Sauce, weißes Fleisch mit Sahne, Schinken vom Knochen mit Chablisienne-Sauce.