Shannons niedrigeres Fett Chile Relleno
Shannons fettarmer Chile Relleno ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 326 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett pro portion. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Maismehl, Wasser, fettarmem Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Chile Relleno Relleno Omelett, Chile Relleno Chicken, und Chile Relleno Rustico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Pfund Hähnchenbrust mit einem Hammer bis flach.
Grüne Chilischoten halbieren und entkernen.
Legen Sie eine Chilischote auf jede Hühnerbrust. Legen Sie eine Scheibe Käse in jede Chilischote.
Brüste aufrollen und mit Zahnstochern sichern.
Tauchen Sie jede Hühnerrolle in eine mit Eiweiß und Wasser gefüllte Schüssel und rollen Sie sie dann in Maismehl.
Legen Sie das beschichtete Hähnchen auf ein leicht gefettetes Backblech und backen Sie es im vorgeheizten Ofen 45 Minuten lang oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind und Käse aus den Seiten sickert.
Zahnstocher entfernen und servieren.
Legen Sie jede Hähnchenbrustrolle in eine separate wiederverschließbare Plastiktüte und legen Sie sie in den Gefrierschrank. Um sich auf das Servieren vorzubereiten, aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen. Ofen vorheizen.
Aufgetautes Hähnchen auf ein leicht gefettetes Backblech legen und wie zuvor im vorgeheizten Ofen backen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.