Sharshs Hühnchen-Chili mit weißen Bohnen

Sharshs Hühnchen-Chili mit weißen Bohnen
Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Sharshs Hühnchen-Chili mit weißen Bohnen könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 319 Kalorien , 26 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 2,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Hähnchenbrust, Knoblauch, Hühnerbrühe und bis zu 9 Poblano-Paprika. Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Wertung von 86 % . Chili mit weißem Hühnchen mit 17 Bohnen , Chili mit Hühnchen und weißen Bohnen und Chili mit Hühnchen, roten Paprikaschoten und weißen Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rösten Sie die Poblano-Paprika unter häufigem Wenden auf einem Grill oder unter dem Grill, bis sie schwarz und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno- Oder Serrano-Paprika, Falls Für Mehr Würze Benötigt (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe)Jalapeno- Oder Serrano-Paprika, Falls Für Mehr Würze Benötigt (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
2
Legen Sie die Paprikaschoten in eine mit Frischhaltefolie abgedeckte Schüssel und lassen Sie sie abkühlen (das erleichtert das Schälen). Nach dem Abkühlen schälen, entkernen und würfeln Sie die Poblano-Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Zwiebeln und Paprika würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Schmortopf oder Kessel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Zwiebeln, gelbe Paprika, Poblano-Paprika, gepressten Knoblauch, Chilipulver und Ancho-Chilipulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Braten Sie diese Mischung 5 bis 7 Minuten lang an, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Die gewürfelte Hühnerbrust hinzufügen und weiterkochen, bis das Huhn vollständig gar ist (10 bis 15 Minuten, abhängig von der Größe der Würfel).
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
8
Waschen Sie die Tomatillos, entfernen Sie den Stiel und geben Sie sie dann in eine Küchenmaschine, bis sie pulverisiert sind, aber noch etwas Struktur haben (Sie könnten sie mit der Hand würfeln, aber dann schwimmen die Schalen der Tomatillos im fertigen Produkt herum).
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Die Tomatillos und die Brühe zur Hühner-Paprika-Mischung geben. Nach dem Erhitzen (ca. 10 Minuten) die Schärfe prüfen und gegebenenfalls eine fein gehackte Jalapeño- oder Serrano-Chili für mehr Schärfe hinzufügen (wir wollen ein langsames, anhaltendes Brennen, kein Feuer). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Wie PepitasWie Pepitas
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
10
Fügen Sie die Bohnen und den Koriander hinzu, kochen Sie alles weitere 5 Minuten, bis es vollständig erhitzt ist, und servieren Sie es mit einer Garnitur aus Koriander und einer Limettenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score37
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