Shauna Boston Creme Kuchen
Shaunas Boston Cream Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Cream Pie Kuchen, Boston Creme Engel Kuchen, und Einfache Boston Sahnetorte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform.
Mischen Sie beide Mengen Kuchenmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel. Schlagen Sie 3 Eigelb in einer separaten Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie eingedickt und zitronenfarben sind, ca.
Schlagen Sie 2/3 Tasse weißen Zucker, 3 1/2 Esslöffel Butter und 3/4 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie leicht und flauschig sind; Eigelb einrühren. Beat Mehlmischung in mehreren Zusätzen, abwechselnd mit 6 Esslöffel Milch und endet mit Mehlmischung, in Sahne Butter-Zucker-Mischung bei niedriger, bis eingearbeitet.
Teig in die vorbereitete Kuchenform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Cool in der Pfanne für 10 Minuten vor dem Entfernen vollständig auf einem Rost abkühlen.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Milch in einen Topf; zum Kochen bringen.
4 Eigelb und 1/3 Tasse Weißzucker in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. in Allzweckmehl verquirlen.
Gießen Sie 2 Esslöffel heiße Milch unter ständigem Rühren in die Eimischung. Langsam die restliche heiße Milch einrühren. Rückkehr Topf auf Herd und bringen fast zum Kochen, unter ständigem Rühren, bis verdickt.
Vanillepudding in eine hitzebeständige Schüssel geben; 1 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren. Kühlen, bis gekühlt.
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter und Schokolade oben in einem Doppelkocher über kochendem Wasser, rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel herunter, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Vom Herd nehmen; Süßwarenzucker und 3/4 Teelöffel Vanilleextrakt unterrühren.
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen.
Kuchen horizontal halbieren.
Legen Sie die untere Kuchenschicht auf eine Servierplatte.
Gekühlten Pudding auf die untere Hälfte verteilen; Den oberen Kuchen über die Puddingschicht legen.
Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Chill bis zum servieren Zeit.