Shauna James Aherns Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto, Feta und Sonnenblumenkernen

Shauna James Aherns Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto, Feta und Sonnenblumenkernen
Shauna James Aherns Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto, Feta und Sonnenblumenkernen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 29g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sonnenblumenkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Shauna James Aherns Berbere Gewürz, Shauna James Aherns gegrillte Pizza, und Shauna James Ahern ' s Quinoa-Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronenschale und Saft in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Wirbeln sie auf, bis alles in kleine Stücke zerlegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PinienkernePinienkerne
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Gruyère hinzu und führen Sie den Prozessor aus. Sie sollten jetzt eine gut riechende Paste haben. Bei laufender Küchenmaschine langsam in das Öl träufeln, bis Sie sattes grünes Pesto haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünes PestoGrünes Pesto
GruyereGruyere
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Nimm eine Zucchini mit deiner linken Hand. Reiben Sie mit einem Gemüseschäler lange, gleichmäßige Streifen der Zucchini, bis Sie die fleischige Mitte erreicht haben und sich nicht mehr schälen können. (Sie können natürlich die Außenhaut essen.) Mit der restlichen Zucchini wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
Werfen Sie die Zucchini-Nudeln, so dass sie alle getrennt sind. Plop ein paar Esslöffel Pesto in die Nudeln und werfen sie zusammen. Wenn Sie mehr Pesto möchten, fügen Sie jeweils einen Esslöffel hinzu. Sie wollen die Zucchini nicht überwältigen. Wenn Sie die Nudeln nach Ihren Wünschen angezogen haben, fügen Sie den Feta und die Sonnenblumenkerne hinzu. Werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini-NudelnZucchini-Nudeln
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin