Shauna James Aherns Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto, Feta und Sonnenblumenkernen
Shauna James Aherns Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto, Feta und Sonnenblumenkernen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 29g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sonnenblumenkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Shauna James Aherns Berbere Gewürz, Shauna James Aherns gegrillte Pizza, und Shauna James Ahern ' s Quinoa-Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronenschale und Saft in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Wirbeln sie auf, bis alles in kleine Stücke zerlegt ist.
Fügen Sie den Gruyère hinzu und führen Sie den Prozessor aus. Sie sollten jetzt eine gut riechende Paste haben. Bei laufender Küchenmaschine langsam in das Öl träufeln, bis Sie sattes grünes Pesto haben.
Nimm eine Zucchini mit deiner linken Hand. Reiben Sie mit einem Gemüseschäler lange, gleichmäßige Streifen der Zucchini, bis Sie die fleischige Mitte erreicht haben und sich nicht mehr schälen können. (Sie können natürlich die Außenhaut essen.) Mit der restlichen Zucchini wiederholen.
Werfen Sie die Zucchini-Nudeln, so dass sie alle getrennt sind. Plop ein paar Esslöffel Pesto in die Nudeln und werfen sie zusammen. Wenn Sie mehr Pesto möchten, fügen Sie jeweils einen Esslöffel hinzu. Sie wollen die Zucchini nicht überwältigen. Wenn Sie die Nudeln nach Ihren Wünschen angezogen haben, fügen Sie den Feta und die Sonnenblumenkerne hinzu. Werfen und servieren.