Shearers ' Mince und Kartoffel Hot Pot
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Shearers 'Mince and Potato Hot Pot aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 511 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Wenn Sie Kartoffeln, Worcestershire-Sauce, Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. partitur von 58%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Shearers ' Mince und Kartoffel Hot Pot, Gebackene Kartoffel mit käsigem Hackfleisch, und Hot Kangaroo Mince (auch bekannt als Hot Skippy Mince) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Legen Sie die Kartoffelscheiben in eine mittelgroße Schüssel mit ausreichend Wasser, um sie abzudecken.
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Tomatensauce und Worcestershire-Sauce unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt und die Zwiebeln zart sind.
In einem separaten mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 1/4 Tasse Butter schmelzen und Mehl gründlich untermischen. Milch nach und nach einrühren. Kochen und rühren 5 Minuten, oder bis verdickt. Hitze reduzieren und Cheddar-Käse in die Mischung mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine mittelgroße Auflaufform mit 1/2 der Kartoffelscheiben auslegen.
Die Hackfleischmischung einfüllen und mit Pilzen belegen. Mit der Käsesauce abdecken. Mit den restlichen Kartoffeln belegen. Dot mit 2 Esslöffel Butter.
30 bis 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind.