Sheilas sautierte Weichschalenkrabben mit Zitronenbuttersauce

Sheilas sautierte Weichschalenkrabben mit Zitronenbuttersauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sheilas sautierte Weichschalen-Krabben mit Zitronenbuttersauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66g Eiweiß, 50g Fett, und insgesamt 915 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Krabben, Kapern, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Sautierte Weichschalen-Krabben mit scharfer Sauce, Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce, und Würzige Weichschalen-Krabben für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score48
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