Shell Pasta mit Wurst und Gemüse
Shell Pasta mit Wurst und Grüns dauert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett. 85 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Conchiglie" Pasta, Salz, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Anelletti Pasta mit Wurst und Gemüse, Gebackene Pasta mit Löwenzahn Greens & Wurst, und SNAP Challenge: Penne Pasta mit Wurst und Gemüse.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Salzwasser zum Kochen (1 EL Salz).
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf der Verpackung angegeben, bis al dente.
Während der Zubereitung der Nudeln 1 1/2 Tassen Wasser mit 1/2 Teelöffel Salz in einem Topf erhitzen, bis sie köcheln.
Fügen Sie den Grünkohl oder Rabe hinzu und kochen Sie für 8 Minuten oder bis sie weich sind. Abseihen und beiseite stellen.
Während die Grüns kochen, entfernen Sie die Wurst aus ihren Därmen (wenn in Links) und zerbröckeln Sie auf eine große Bratpfanne.
Bei mittlerer Hitze erhitzen und vorsichtig kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Nehmen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne in eine Schüssel und legen Sie sie beiseite.
Die gehackten Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und weich anbraten.
Knoblauch hinzufügen und noch eine Minute kochen lassen.
Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und mit den Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Wurst und Grünkohl (oder Rabe) in die Pfanne und werfen zu kombinieren.
Chilipfefferflocken nach Geschmack hinzufügen.
Hinweis: Vielleicht möchten Sie versuchen, mit etwas sautierter Paprika zu experimentieren.