Shepherd's Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 448 Kalorien, 18g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 364 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, koscherem Salz, gemahlenem Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Butterfinger Pie.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3
In einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei starker Hitze stellen, abdecken und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen, aufzudecken, verringern Sie die Hitze, um einen Simmer zu halten und kochen, bis sie weich und leicht mit einer Zange zerkleinert, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Legen Sie die Hälfte und die Hälfte und die Butter in einen mikrowellenfesten Behälter und erhitzen Sie sie in der Mikrowelle, bis sie durchgewärmt sind, etwa 35 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
5
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben. Die Kartoffeln zerdrücken und dann die Hälfte und die Hälfte, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter glatt pürieren. Das Eigelb einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Halb Und Halb
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Weiße Perlgraupen
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Während die Kartoffeln Kochen, bereiten Sie die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
8
Legen Sie das Rapsöl in eine 12-Zoll-Bratpfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze ein. Sobald das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebel und Karotten hinzu und braten Sie sie an, bis sie Farbe annehmen, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
10
Fügen Sie das Lamm, Salz und Pfeffer und kochen, bis gebräunt und gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geschälte Erbsen, Optional
11
Streuen Sie das Fleisch mit dem Mehl und werfen zu beschichten, weiterhin für eine weitere Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu Ermöglichen
12
Fügen Sie die Tomatenmark, Hühnerbrühe, Worcestershire, Rosmarin, Thymian, und rühren zu kombinieren. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und langsam 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
13
Fügen Sie den Mais und die Erbsen der Lammmischung hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer 11 x 7 Zoll großen Glasbackform. Top mit den Kartoffelpüree, beginnend an den Rändern, um eine Dichtung zu schaffen, um zu verhindern, dass die Mischung sprudelt und glatt mit einem Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Walnuss-Rosinenbrot
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Legen Sie eine mit Pergament ausgekleidete halbe Blechpfanne auf das mittlere Gestell des Ofens und backen Sie sie 25 Minuten lang oder nur, bis die Kartoffeln braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
15
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten in ein Kühlregal geben.