Shepherd's Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 448 Kalorien, 18g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 364 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, koscherem Salz, gemahlenem Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Butterfinger Pie.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
In einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei starker Hitze stellen, abdecken und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen, aufzudecken, verringern Sie die Hitze, um einen Simmer zu halten und kochen, bis sie weich und leicht mit einer Zange zerkleinert, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Legen Sie die Hälfte und die Hälfte und die Butter in einen mikrowellenfesten Behälter und erhitzen Sie sie in der Mikrowelle, bis sie durchgewärmt sind, etwa 35 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben. Die Kartoffeln zerdrücken und dann die Hälfte und die Hälfte, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter glatt pürieren. Das Eigelb einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Legen Sie das Rapsöl in eine 12-Zoll-Bratpfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze ein. Sobald das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebel und Karotten hinzu und braten Sie sie an, bis sie Farbe annehmen, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Fügen Sie den Knoblauch und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
10
Fügen Sie das Lamm, Salz und Pfeffer und kochen, bis gebräunt und gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Geschälte Erbsen, Optional
11
Streuen Sie das Fleisch mit dem Mehl und werfen zu beschichten, weiterhin für eine weitere Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12
Fügen Sie die Tomatenmark, Hühnerbrühe, Worcestershire, Rosmarin, Thymian, und rühren zu kombinieren. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und langsam 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen
13
Fügen Sie den Mais und die Erbsen der Lammmischung hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer 11 x 7 Zoll großen Glasbackform. Top mit den Kartoffelpüree, beginnend an den Rändern, um eine Dichtung zu schaffen, um zu verhindern, dass die Mischung sprudelt und glatt mit einem Gummispatel.
Legen Sie eine mit Pergament ausgekleidete halbe Blechpfanne auf das mittlere Gestell des Ofens und backen Sie sie 25 Minuten lang oder nur, bis die Kartoffeln braun werden.