Shepherd's Pie könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 426 kalorien, 16g Eiweiß, und 26g Fett. Für $ 1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und sammle Zwiebeln, Pfeffer, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd's Pie, Cremige Türkei Shepherd's Pie (aka Thanksgiving Reste Shepherd's Pie!), und Kirschkuchen.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Kartoffelbelag zubereiten: In einem großen Topf die Kartoffeln und den Knoblauch dazugeben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unbedeckt kochen, bis die Kartoffeln gabelzart sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Drain.
4
Übertragen Sie die Kartoffeln und den Knoblauch in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die saure Sahne, 1/4 Tasse der Brühe, Butter, Salz und Pfeffer hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Handmixer, bis die Kartoffeln leicht und locker sind, etwa 1 bis 2 Minuten. Wenn die Mischung zu trocken ist, fügen Sie die restliche 1/4 Tasse Brühe hinzu. Nicht übermischen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Kartoffel
Butter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Spray eine 10-zoll runde auflaufform mit antihaft spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 7 bis 8 Minuten lang, bis er gebräunt und fast knusprig ist. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck auf einen Teller geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Fügen Sie das Öl zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und stellen Sie es auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln sehr weich sind und gerade anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
5
Den Zucker einstreuen und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln zu karamellisieren beginnen. Rühren Sie das Rindfleisch ein und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch anfängt zu bräunen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Zucker
Rindfleisch
6
Fügen Sie die Karotten, Erbsen und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten. Tomatenmark und Mehl unterrühren und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pflanzlich
Karotte
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Erbse
7
Fügen Sie das Bier hinzu, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es 3 Minuten lang. Kochen Sie, rühren Sie mit einem Holzlöffel um und kratzen Sie die gebräunten Stücke etwa 2 Minuten lang vom Boden der Pfanne
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
8
Fügen Sie den gekochten Speck, die Brühe, Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen, aufgedeckt, bis die Sauce eindickt, über 15 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Speck
Rosmarin
Pfeffer
Brühe
Soße
Salz
9
Die Fleischmischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Den Kartoffelbelag gleichmäßig über die Rindfleischmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Rindfleisch
11
Backen, bis die Füllung heiß ist, der Belag leicht gebräunt ist und die Ränder sprudeln, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Aus dem Ofen nehmen und mit dem Käse bestreuen. Zurück in den Ofen und noch 10 Minuten backen.