Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Russet Kartoffeln, Mehl, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Butterfinger Pie.
Anweisungen
1
Zwiebeln in einem 2- bis 3-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren und dann mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
2
Zwiebeln abtropfen lassen und schälen, Wurzelenden mit einem Schälmesser abschneiden. Lauchscheiben in einer Schüssel mit Wasser waschen, rühren, dann herausheben und in einem mittelmaschigen Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Sieb
Schüssel
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Lamm trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Lamm und 3 Esslöffel Mehl in eine verschließbare Plastiktüte geben, dann versiegeln und schütteln, um Lamm zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schütteln
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in Auflaufform bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt, dann braune Hälfte des Lammes, Drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Knoblauch und Kochen, rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Gebräuntes Lamm und Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und mit dem restlichen Lamm und dem Esslöffel Knoblauch wiederholen (keine weitere Butter hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
8
Fügen Sie Wein in Auflaufform und ablöschen durch Kochen bei starker Hitze, Rühren und Abkratzen braune Stücke, 1 Minute, dann rühren in Tomatenmark und kochen, Rühren, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
9
Fügen Sie Brühe, Wasser, Thymian, gebräuntes Lamm mit allen Säften hinzu, die sich angesammelt haben Teller, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Rüben, restlicher Teelöffel Salz und restlicher 1/4 Teelöffel Pfeffer und rühren, um zu kombinieren. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kohlrabi
Zwiebel
Pfeffer
Brühe
Lauch
Thymian
Wasser
Lamm
Salz
10
Deckel mit Deckel oder Folie abdecken und Lamm und Gemüse in der Mitte des Ofens schmoren, ein- oder zweimal umrühren, bis das Lamm weich ist, 1 1/2 bis 2 Stunden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
1
Kartoffeln schälen und vierteln. Abdeckung Kartoffeln mit gesalzenem kaltem Wasser von 1 Zoll in einem 4-quart schweren Topf, dann köcheln lassen, unbedeckt, bis sehr zart, 20 zu 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Sahne, Milch und Butter im selben Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Butter geschmolzen ist, dann vom Herd nehmen und Salz und Pfeffer unterrühren. Heiße Kartoffeln durch Ricer in heiße Sahnemischung drücken und vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Butter
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Topf
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Machen Sie eine Beurre Manié, indem Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter und die restlichen 2 Esslöffel Mehl in einer kleinen Schüssel zu einer Paste verrühren. Löffel 1 Tasse Kochflüssigkeit aus Auflaufform in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
3
Whisk in beurre manié, dann köcheln lassen, gelegentlich wischen, bis verdickt, ca. Sauce vorsichtig in Lamm und Gemüse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Löffel Kartoffeln über Lamm und Gemüse und gleichmäßig mit einer Gabel verteilen, ein Muster mit Zinken machen. Broil etwa 3 Zoll von der Hitze, bis oben golden ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Verbreiten
Lamm
1
• Lammfüllung (ohne Belag) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Bei schwacher Hitze vor dem Garen mit warmen Kartoffeln und Braten köcheln lassen.