Shepherd's Pie aus übrig gebliebenem Rinderbraten und Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Kartoffeln, Butter, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 55%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Shepherd's Pie AKA wie man übrig gebliebene Kartoffelpüree verbraucht, Putenhirtenkuchen mit übrig gebliebenen Kartoffelpüree, und Übrig gebliebene Roastbeefsuppe (übrig gebliebenes Steak auch!).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel in 2 EL anbraten Butter.
Schmorbraten hinzufügen und braun kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Kartoffeln 1/4 Zoll dick schälen und in Scheiben schneiden.
In einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten kochen lassen oder bis die Gabel weich ist.
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine Rührschüssel geben. Kartoffeln mit einem elektrischen Mixer schlagen und mäßig glatt rühren. Übertreibe sie nicht; Ein paar Klumpen sind schön.
Fügen Sie 1/2 Tasse erhitzte Milch, 1 Stock Butter und saure Sahne hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peitsche wieder bis gemischt. Passen Sie die Dicke an, indem Sie bei Bedarf mehr Milch hinzufügen.
Kombinieren Sie Keksmischung und 1 1/2 Tassen Milch. Die Mischung sollte dünner als die normale Keksmischung sein, aber nicht flüssig.
Sprühen Sie eine 9 x 9 x 2 Zoll große Pfanne (oder eine ähnliche Auflaufform) mit Kochspray ein.
Schicht Kartoffelpüree auf halber Höhe der Seiten der Schüssel. Als nächstes verteilen Sie eine Schicht Mais oder gemischtes Gemüse auf den Kartoffeln. Dann die Schicht Schmorbraten und Zwiebeln mit Soße hinzufügen.
Gießen Sie die Keksmischung über das Fleisch. 4 Esslöffel Butter schmelzen und darüber träufeln.
35 bis 45 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen.