Shepherd's Pie mit herzhaftem Schmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 201g protein, 48g Fett, und insgesamt 1428 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein teuer rezept für Fans von schottischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zwiebeln, Rüben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten in einen Topf geben; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 4 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Grüne Bohnen hinzufügen; 5 Minuten kochen. Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Grüne Bohnen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
4
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Mehl über Zwiebel streuen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zwiebel
6
Brühe zu Zwiebel geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Zwiebel
7
Fügen Sie Worcestershire-Sauce, Tomatenmark und Pfeffer hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie eingedickt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Tomatenmark
Pfeffer
8
Fügen Sie herzhaften Schmorbraten hinzu; kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Topf Braten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser, um 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
10
Abtropfen lassen; Maische.
11
Milch hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers glatt rühren. Sauerrahm, Salz und 1 Teelöffel Schnittlauch unterrühren. Löffel Rindfleischmischung in 2 (1 1/2-Tasse) Kasserollen mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Saure Sahne
Schnittlauch
Rindfleisch
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
12
Kartoffelauflage über Rindfleischmischung verteilen; Kreuz und quer mit Gabelzinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Rindfleisch
13
Backen, unbedeckt, bei 350 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Mit Käse und restlichem Schnittlauch bestreuen; 5 Minuten backen.