Shepherd's Pie Papas Weg

Shepherd's Pie Daddy's Way ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 606 kalorien, 36g Eiweiß, und 35g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von schottischem Essen. Wenn Sie Kartoffeln, kondensierte goldene Pilzsuppe, Rinderhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shepherd's Pie Papas Weg, Paleo Shepherd's Pie, und Cremige Türkei Shepherd's Pie (aka Thanksgiving Reste Shepherd's Pie!).
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor.
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit ausreichend Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen und 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Abtropfen lassen und zerdrücken.
Während die Kartoffeln kochen, zerbröckeln Sie das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Kochen und rühren, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Das Fett abtropfen lassen und die goldene Pilzsuppe unterrühren.
In eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben und die Käsescheiben über das Fleisch legen.
Die Kartoffelpüree gleichmäßig darüber verteilen. Punkt mit Butter.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.