Sherry-Balsamico-Steak über gegrillte Escarole, Portobellos und To

Sherry-Balsamico-Steak Über gegrillte Escarole, Portobellos Und Zu ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 67g protein, 50g Fett, und insgesamt 931 Kalorien. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 25 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Escarole, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Steak gefüllte Portobellos mit Pistazienpesto, Mozzarella-Gefüllte Gegrillte Portobellos mit Balsamico-Marinade, und Mozzarella-gefüllte Gegrillte Portobellos Mit Balsamico-Marinade.