Sherry Crema Catalana Eis mit Honigfeigen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sherry Crema Catalanan Eis mit Honigfeigen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 462 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zimtstange, Eigelb, Amontillado Sherry und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Crema Catalana, Crema Catalana, und Katalanischer Pudding | Crèma Catalana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie halb und halb mit Zitronen- und Orangenzesten und Zimtstange bei mäßiger Hitze zum Kochen. Deckel und lassen Sie Hitze 25 Minuten stehen, dann wieder erhitzen, um einen Simmer. Zesten und Zimtstange wegwerfen.
Eigelb, Zucker und Sherry in einer großen Schüssel glatt rühren. Allmählich in heißer Milchmischung verquirlen.
Übertragen Sie Vanillepudding in einen Topf und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie genug verdickt sind, um die Rückseite eines Holzlöffels und eines sofort abgelesenen Thermometers auf 170 ° F zu beschichten.
Pudding durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und die Oberfläche mit Wachspapier abdecken, damit sich keine Haut bildet. Chill bis gründlich kalt, etwa 3 Stunden. In einer Eismaschine einfrieren.
In einen luftdichten Behälter geben und fest einfrieren.
Feigen, Sherry, Saft und Honig abgedeckt in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Simmer, bedeckt, nur bis Feigen zart sind, etwa 40 Minuten, dann aufdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Tasse reduziert ist, etwa 8 Minuten. Kühle Feigen in Sirup.
Eis mit Honigfeigen und Sirup servieren.
* Eis kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.· Sie können auch Feigen 3 Tage im Voraus vorbereiten und abkühlen, bedeckt.