Sherry Essig-Brauner Zucker glasierte Türkei Drumsticks
Sherry Essig-Brauner Zucker glasierte Truthahn Drumsticks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 103g protein, 53g Fett, und insgesamt 976 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotten, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Sherry-Essig Und Melasse-Glasierte Karotten, Sherry-Essig und Melasse-Glasierte Karotten, und Glasierte und geschmorte kurze Rippen mit Sherry-Essig.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill zum indirekten Grillen vor oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittlere Hitze.
Drumsticks mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf den Grill über die Kohlen legen (wenn Holzkohlegrill verwendet wird) und von allen Seiten goldbraun grillen. Bewegen Sie die Trommelstöcke in den kühleren Teil des Grills, setzen Sie den Deckel auf und kochen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde, und bürsten Sie die Glasur während der letzten 20 Minuten des Kochens.
Vom Grill nehmen, mit mehr Glasur bestreichen und 10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen. Wenn Sie Gas verwenden, kochen Sie die ganze Zeit bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel, nachdem sich eine Kruste gebildet hat.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze auf den Rosten des Grills erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen, bis ein hellgoldbraun.
Essig hinzufügen und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Fügen Sie Zucker, Paprika, Tomaten und Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie halbiert sind und die Tomaten sehr weich sind.
In einen Mixer geben und glatt mischen. Zurück in den Topf und kochen, bis verdickt; mit Salz und Pfeffer würzen.