Das Rezept Sherry-glasierter Lachs mit Collard Greens ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 38g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, Sherry, Collard Greens und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 7%. roßartig. Versuchen Balsamico-Glasierte Collard Greens, Sherry glasierter Lachs, und Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Kochen, bis auf 3 Esslöffel reduziert (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
4
Fisch auf einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Fisch mit der Hälfte der Sherry-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Fisch
6
Bei 375 5 Minuten backen; Fisch mit restlicher Sherry-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Während Fisch backt, kombinieren Sie Wasser und nächste 6 Zutaten (Wasser durch Pfeffer) in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Grüns hinzu; bedecken Sie, reduzieren Sie Hitze auf Mittel und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.