Sherry-glasierter Lachs mit Collard Greens
Das Rezept Sherry-glasierter Lachs mit Collard Greens ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 38g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, Sherry, Collard Greens und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 7%. roßartig. Versuchen Balsamico-Glasierte Collard Greens, Sherry glasierter Lachs, und Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Kochen, bis auf 3 Esslöffel reduziert (ca.
Vom Herd nehmen; Essig einrühren.
Fisch auf einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne anrichten.
Fisch mit der Hälfte der Sherry-Mischung bestreichen.
Bei 375 5 Minuten backen; Fisch mit restlicher Sherry-Mischung bestreichen.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Während Fisch backt, kombinieren Sie Wasser und nächste 6 Zutaten (Wasser durch Pfeffer) in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; zum Köcheln bringen.
Fügen Sie Grüns hinzu; bedecken Sie, reduzieren Sie Hitze auf Mittel und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Rückblick Weine Chardonnay]()
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.