Shiitake Frittata Quadrate mit Prosciutto
Shiitake Frittata Quadrate mit Schinken ist ein glutenfrei und ur - Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schnittlauch, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Shiitake Frittata Quadrate mit Prosciutto, Jakobsmuschel, Shiitake und Schinken Pfanne Überraschung, und Gemüse-Frittata Squares für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer 9- bis 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, dann Pilze und Schalotten unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen.
Fügen Sie Wasser hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze zart und golden sind, ca. Estragon einrühren.
Während die Pilze kochen, schlagen Sie leicht ganze Eier, Weiß, Parmesan, koscheres Salz und Pfeffer nach Geschmack zusammen.
Fügen Sie die Eimischung den Pilzen hinzu, kochen Sie sie dann bei starker Hitze unter zügigem Rühren, bis die Eier 2 bis 4 Minuten weich gerührt sind. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und formen Sie Frittata mit einem Spatel zu einem 6 1/2-Zoll-Quadrat. Bei schwacher Hitze kochen, bis der Boden fest ist, ca.
Legen Sie die Pfanne unter den Broiler (wickeln Sie die Nichtmetallgriffe in Folie ein), 5 bis 6 Zoll vor Hitze und braten Sie, bis sich die Eier nur fest anfühlen und kaum golden sind, 1 bis 2 Minuten.
Frittata auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen. Schneiden Sie die Kanten des Quadrats ab und schneiden Sie Frittata in 24 Rechtecke.
Schneiden Sie jede Prosciutto-Scheibe der Länge nach in 3 Streifen. Wickeln Sie einen Prosciutto-Streifen der Länge nach um jedes Ei-Rechteck und binden Sie dann einen Schnittlauch quer herum.
Bei Raumtemperatur servieren.
Frittata-Quadrate können 2 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt, mit einem angefeuchteten Papiertuch und dann mit Plastikfolie abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Jede Portion (2 Vorspeisen) etwa 53 Kalorien und 3 Gramm Fett