Shiitake mit Walnusspüree Pizza
Shiitake mit Walnusspüree Pizza könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 1500 Kalorien, 37g protein, und 104 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Wasser, Shiitake-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 111 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Hummer-Shiitake-Ragu mit Selleriewurzelpüree, Apfel-Walnuss-Püree, und Blumenkohlsteaks und Püree mit Walnuss-Kapern-Salsa.
Anweisungen
Walnusspüree: Die Zwiebelscheiben mit den Fingern in Streifen schneiden und in einen Topf geben. Deckel und kochen bei sehr schwacher Hitze, Rühren alle 15 Minuten oder so, für 45 Minuten bis 1 Stunde, bis sehr weich. Aufdecken und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Zwiebel, Walnüsse und Wasser in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis Sie ein fast glattes Püree erhalten, so etwas wie die Textur von Haferflocken. Es sollte noch ein Hauch der Walnussstücke übrig sein, aber das Püree sollte leicht streichbar sein. Wenn nicht, fügen Sie ein wenig Wasser hinzu und mischen Sie weiter, bis es ist.
Legen Sie den Pizzastein in einen Gasofen auf einem Gestell etwa 8 Zoll vom Broiler entfernt. Den Backofen beim Backen 30 Minuten bei 500 ° F vorheizen. Wechseln Sie für 10 Minuten zum Braten.
Das Walnusspüree über den Teig geben und gleichmäßig verteilen, wobei etwa ein Zoll des Randes unberührt bleibt. Verteilen Sie die Pilzscheiben bis zum Rand über das Püree.
Mit Rosmarin, Pfeffer und Salz bestreuen.
Schieben Sie den Kuchen mit schnellen, ruckartigen Bewegungen auf den Stein. Braten Sie für 3 1/2 Minuten unter Gas (etwas länger mit einem elektrischen Ofen), bis die Kruste schön verkohlt ist. Die Pilze sollten dunkel und gründlich gekocht, aber nicht verbrannt sein.
Mit der Schale die Pizza auf ein Tablett oder eine Servierplatte geben, mit Öl beträufeln, in Keile schneiden und servieren.