Shiitake Pilz Brauner Reis

Shiitake Pilz Brauner Reis
Shiitake Pilz Brauner Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilzbrühe, Sesamöl, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. olide. Versuchen Ein-Topf-Sesam-Huhn, Shiitake und brauner Reis, Gai Lan und Shiitake gebratener brauner Reis Rezept, und Miso Orange Glasur Kabeljau mit Shiitake Erbse Brauner Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Gusseisenpfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu und kombinieren Sie. Mit Deckel abdecken und 30 Minuten in den Ofen stellen. Fluff Reis, wenn bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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