Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Shiitake Beef Stroganov aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 918 Kalorien, 41g Eiweiß, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Olivenöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch Stroganoff, Rindfleisch Stroganoff, und Cocktail Frikadellen Stróganov für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 10 bis 12-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen und Rindfleisch in Chargen anbraten, Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter zu Pfanne und kochen Zwiebel mit Salz und Pfeffer, abschmecken, bei mäßiger Hitze, Rühren, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Pilze hinzufügen und kochen, Rühren, bis zart und Flüssigkeit, die sie abgeben, verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
4
Streuen Sie Mehl über Gemüse und kochen, Rühren 1 Minute.
Rindfleisch in die Pfanne geben und vorsichtig unter gelegentlichem Rühren vorsichtig köcheln lassen, bis das Rindfleisch etwa 3 bis 5 Minuten erwärmt ist. Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.