Shiitake und Pfifferlinge Pizza mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Wildreis-Pfifferling-Salat mit Trockenfrüchten, Ziegenkäse und Walnüssen, Ziegenkäse-Pizzen, und Shiitake - & - Ziegenkäse-Rustikale Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Mehle, grobes Salz und Zucker im Prozessor. Rühren Sie 1 Tasse plus 2 Esslöffel warmes Wasser und Hefe in 2-Tassen-Messbecher.
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, ca. Rühren Sie in 3 Esslöffel Öl. Bei laufender Maschine Hefe-Öl-Mischung durch Zufuhrrohr gießen. Mischen, bis sich ein Ball aus leicht klebrigem Teig bildet, etwa 1 Minute.
Transfer teig auf leicht bemehlte oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, zugabe von mehr mehl, wenn sehr klebrig, über 5 minuten. Mit 1/2 Esslöffel Öl einreiben; in eine wiederverschließbare 1-Gallonen-Plastiktüte geben. Versiegelungsbeutel.
Den Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 2 Stunden. Offene Tasche; Punch down Teig in Tasche. Wieder verschließen. Chill über Nacht, gelegentlich stanzen. In Drittel teilen. Wickeln Sie die Stücke NICHT separat ein, sondern frieren Sie sie bis zu 1 Woche ein. 2 Stück im Kühlschrank auftauen, bevor Sie fortfahren.
Lassen Sie 2 eingewickelte Stücke 1 Stunde vor dem Formen bei Raumtemperatur stehen.
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; mit Salz bestreuen. Anbraten, bis sie weich sind, ca. do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen.
2 große Pergamentblätter mit Mehl bestreuen.
Rollen Sie 2 Teigstücke, jeweils auf einem separaten Pergamentblatt, zu 10-Zoll-Runden aus und lassen Sie den Teig einige Minuten ruhen, wenn er zurückspringt.
Mit Öl bestreichen; jeweils mit 1/2 Tasse Mozzarella und 1/3 Tasse Parmesan bestreuen. Top mit Pilzen, dann mit Ziegenkäse bestreuen. Schieben Sie Pizzen NICHT auf Pergament auf Backbleche; mit Plastik abdecken. Chill bis zu 4 Stunden.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Positionieren Sie 1 Rack im unteren Drittel und 1 Rack im oberen Drittel des Ofens; Legen Sie jeweils ein schweres Backblech darauf und heizen Sie den Ofen mindestens 30 Minuten lang auf 450 ° F vor. Schieben Sie 1 Pizza auf Pergament auf jedes heiße Backblech.
Backen Sie 8 Minuten; umgekehrte Blätter.
Backen Sie Pizzen, bis die Krusten an den Rändern und am Boden braun sind, etwa 10 Minuten.
Mit Schnittlauch bestreuen.