Shiitake und Pfifferlinge Pizza mit Ziegenkäse

Shiitake und Pfifferlinge Pizza mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Wildreis-Pfifferling-Salat mit Trockenfrüchten, Ziegenkäse und Walnüssen, Ziegenkäse-Pizzen, und Shiitake - & - Ziegenkäse-Rustikale Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Mehle, grobes Salz und Zucker im Prozessor. Rühren Sie 1 Tasse plus 2 Esslöffel warmes Wasser und Hefe in 2-Tassen-Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, ca. Rühren Sie in 3 Esslöffel Öl. Bei laufender Maschine Hefe-Öl-Mischung durch Zufuhrrohr gießen. Mischen, bis sich ein Ball aus leicht klebrigem Teig bildet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
3
Transfer teig auf leicht bemehlte oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, zugabe von mehr mehl, wenn sehr klebrig, über 5 minuten. Mit 1/2 Esslöffel Öl einreiben; in eine wiederverschließbare 1-Gallonen-Plastiktüte geben. Versiegelungsbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Den Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 2 Stunden. Offene Tasche; Punch down Teig in Tasche. Wieder verschließen. Chill über Nacht, gelegentlich stanzen. In Drittel teilen. Wickeln Sie die Stücke NICHT separat ein, sondern frieren Sie sie bis zu 1 Woche ein. 2 Stück im Kühlschrank auftauen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
5
Lassen Sie 2 eingewickelte Stücke 1 Stunde vor dem Formen bei Raumtemperatur stehen.
1
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze hinzufügen; mit Salz bestreuen. Anbraten, bis sie weich sind, ca. do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
3
2 große Pergamentblätter mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Rollen Sie 2 Teigstücke, jeweils auf einem separaten Pergamentblatt, zu 10-Zoll-Runden aus und lassen Sie den Teig einige Minuten ruhen, wenn er zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Mit Öl bestreichen; jeweils mit 1/2 Tasse Mozzarella und 1/3 Tasse Parmesan bestreuen. Top mit Pilzen, dann mit Ziegenkäse bestreuen. Schieben Sie Pizzen NICHT auf Pergament auf Backbleche; mit Plastik abdecken. Chill bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
7
Positionieren Sie 1 Rack im unteren Drittel und 1 Rack im oberen Drittel des Ofens; Legen Sie jeweils ein schweres Backblech darauf und heizen Sie den Ofen mindestens 30 Minuten lang auf 450 ° F vor. Schieben Sie 1 Pizza auf Pergament auf jedes heiße Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Backen Sie 8 Minuten; umgekehrte Blätter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie Pizzen, bis die Krusten an den Rändern und am Boden braun sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score66
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