Shishito-Paprika mit Granatapfel-Kaviar
Shishito-Paprika mit Granatapfelkaviar ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 2 G Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Granatapfel, Finishing Salz, einfachen Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlte Shishito-Paprika, Garnelen und Shishito-Paprika, und geröstete Shishito-Paprika.
Anweisungen
Den Backofen auf 500 ° F vorheizen und einen Backstein oder eine Blechpfanne auf das obere mittlere Gestell legen. Sammeln Sie alle notwendigen Werkzeuge (im Bild).
Machen Sie sechs Spieße Shishito-Paprika, acht pro Spieß. Die Paprikaschoten in der Nähe der Oberseite, die dem Stiel am nächsten liegt, schneiden.
Brechen Sie den Granatapfel auseinander und trennen Sie die Linsen von der Haut. Behalten.
Kombinieren Sie in der Tasse eines Tauchmischers die Mischung, den einfachen Sirup, das Natriumcitrat und das Natriumalginat. Mischen Sie, bis sie vollständig glatt sind, und achten Sie darauf, dass die Pulver vollständig eingearbeitet sind.
In einer flachen (vorzuziehenden Glasschale) das Wasser mit dem Calciumchlorid vermischen und umrühren, um es vollständig zu mischen.
Sobald der Ofen sehr heiß ist, braten Sie die Paprika auf dem Backstein oder Blech für zwei Minuten auf jeder Seite oder bis Blasen.
Machen Sie den Granatapfelkaviar entweder mit einer Kaviarbox (Multipipette), einer Spritze oder einem sehr kleinen Löffel. Wenn Sie das Multipipettenwerkzeug haben, legen Sie den Saft einfach in die rechteckige Mulde und ziehen Sie ihn mit der beigefügten Spritze in die Pipetten, dann lassen Sie den Saft in das Calciumchloridbad fallen. Wenn Sie nicht über das Pipettenwerkzeug verfügen, können Sie individuellen Kaviar herstellen, indem Sie entweder Saft in das Calciumchloridbad löffeln oder den Saft mit einer Spritze hineinlassen. Lassen Sie den Saft 30 Sekunden lang im Calciumchloridbad stehen, entfernen Sie ihn dann mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel (Spoodle) und legen Sie ihn in eine Schüssel mit gereinigtem kaltem Wasser, bis er fertig ist Teller.
Sobald Ihr Kaviar hergestellt ist und die Shishito-Paprikaschoten blasig sind, legen Sie jeden Paprikaschotenspieß auf einen Teller und bestäuben Sie ihn mit Salz. Streuen Sie dann die reservierten Granatapfel-Arils über die Paprika und löffeln Sie kurz vor dem Servieren, da sie sehr zart sind, etwas Granatapfelkaviar auf den Teller.