Shooter ' s Steak-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Salz, Schalotten, Champignons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Truthahn, Speck und Brokkoli Rabe Shooter-Stil Sandwich, Gebratenes Gemüse und Ziegenkäse-Shooter-Stil Sandwich, und Gebratene Ente Shooter-Stil Sandwich mit eingelegten Karotten, Daikon, Gurke und Hoisin-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und 1/2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen; Pilze mit einer Prise Salz in Öl und Butter anbraten, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen und die Flüssigkeit verdunstet, 8 bis 10 Minuten. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Pilze und Schmelzen, restlichen 1/2 Esslöffel butter.
Schalotten in heißer Butter anbraten, bis sie durchscheinend sind, 2 bis 3 Minuten.
Schalotten in Pilze mischen und unter ständigem Rühren weiter kochen, bis die Pilze gebräunt sind.
Brandy in Pilze gießen; braten, bis der Alkohol kocht, 1 bis 2 weitere Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und würzen Sie sie mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer. Pilzmischung beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Dijon-Senf, Meerrettich und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Schneiden Sie die oberen 25% des Brotlaibs ab, um einen Deckel zu machen, und legen Sie den Deckel beiseite.
Entfernen Sie das Innenbrot vom Laib, um eine große Brotschüssel mit 1/2 Zoll dicken Seiten zu erhalten.
Dijon-Senf-Sauce über das gesamte Innere der Brotschüssel und unter dem Deckel verteilen.
Pfund jedes Steak auf einer Arbeitsfläche auf etwa den gleichen Durchmesser wie die Innenseite der Brotschüssel, mit einem Fleischhammer. Steaks auf beiden Seiten großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl fast räuchert. Sear Steaks in der heißen Pfanne nur bis gebräunt und innen ist Ihr gewünschter Grad an doneness, über 2 Minuten pro Seite für Medium.
Entfernen Sie Steaks auf einen Teller, so dass Pfanne tropft in Pfanne.
Gießen Sie Wasser in die Pfanne und lösen Sie die gebräunten Essensstücke und Steaksäfte in Wasser auf. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Tropfen auf etwa 2 Esslöffel reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie Pfannentropfen in Pilze.
Legen Sie ein gebräuntes Steak in den Boden der Brotschüssel.
Pilzfüllung über das Steak verteilen und gut einpacken.
Falls gewünscht, Pastete über die Pilzfüllung legen.
Legen Sie das zweite Steak in die Brotschüssel über die Pastete; Legen Sie den vorbereiteten Brotdeckel auf die Schüssel.
Wickeln Sie den Laib locker in Plastikfolie und dann in Aluminiumfolie.
Auf eine Blechpfanne legen, eine andere Blechpfanne darauf legen und die obere Blechpfanne mit schweren Töpfen, Dosen mit Lebensmitteln oder einem schweren, stabilen Gegenstand wiegen.
Legen Sie Sandwich in Kühlschrank und drücken Sie für mindestens 6 Stunden (vorzugsweise über Nacht).
Packen Sie den Brotlaib aus und schneiden Sie das Sandwich zum Servieren in Keile.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Flora Springs, Napa Valley Merlot]()
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.