Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Salz, Schalotten, Champignons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Truthahn, Speck und Brokkoli Rabe Shooter-Stil Sandwich, Gebratenes Gemüse und Ziegenkäse-Shooter-Stil Sandwich, und Gebratene Ente Shooter-Stil Sandwich mit eingelegten Karotten, Daikon, Gurke und Hoisin-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl und 1/2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen; Pilze mit einer Prise Salz in Öl und Butter anbraten, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen und die Flüssigkeit verdunstet, 8 bis 10 Minuten. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Pilze und Schmelzen, restlichen 1/2 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Butter
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schalotten in heißer Butter anbraten, bis sie durchscheinend sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
3
Schalotten in Pilze mischen und unter ständigem Rühren weiter kochen, bis die Pilze gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
4
Brandy in Pilze gießen; braten, bis der Alkohol kocht, 1 bis 2 weitere Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und würzen Sie sie mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer. Pilzmischung beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Pilz
Alkohol
Brandy
Salz
5
Dijon-Senf, Meerrettich und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Meerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schneiden Sie die oberen 25% des Brotlaibs ab, um einen Deckel zu machen, und legen Sie den Deckel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Laib
7
Entfernen Sie das Innenbrot vom Laib, um eine große Brotschüssel mit 1/2 Zoll dicken Seiten zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotschüsseln
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Dijon-Senf-Sauce über das gesamte Innere der Brotschüssel und unter dem Deckel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Brotschüsseln
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Pfund jedes Steak auf einer Arbeitsfläche auf etwa den gleichen Durchmesser wie die Innenseite der Brotschüssel, mit einem Fleischhammer. Steaks auf beiden Seiten großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotschüsseln
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Schüssel
10
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl fast räuchert. Sear Steaks in der heißen Pfanne nur bis gebräunt und innen ist Ihr gewünschter Grad an doneness, über 2 Minuten pro Seite für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Entfernen Sie Steaks auf einen Teller, so dass Pfanne tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Gießen Sie Wasser in die Pfanne und lösen Sie die gebräunten Essensstücke und Steaksäfte in Wasser auf. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Tropfen auf etwa 2 Esslöffel reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Gießen Sie Pfannentropfen in Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Legen Sie ein gebräuntes Steak in den Boden der Brotschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotschüsseln
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Pilzfüllung über das Steak verteilen und gut einpacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Verbreiten
Steak
16
Falls gewünscht, Pastete über die Pilzfüllung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pastete
17
Legen Sie das zweite Steak in die Brotschüssel über die Pastete; Legen Sie den vorbereiteten Brotdeckel auf die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotschüsseln
Brot
Steak
Pastete
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
18
Wickeln Sie den Laib locker in Plastikfolie und dann in Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Plastikfolie
19
Auf eine Blechpfanne legen, eine andere Blechpfanne darauf legen und die obere Blechpfanne mit schweren Töpfen, Dosen mit Lebensmitteln oder einem schweren, stabilen Gegenstand wiegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
20
Legen Sie Sandwich in Kühlschrank und drücken Sie für mindestens 6 Stunden (vorzugsweise über Nacht).
21
Packen Sie den Brotlaib aus und schneiden Sie das Sandwich zum Servieren in Keile.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.