Short Ribs aus dem Slow Cooker

Short Ribs aus dem Slow Cooker
„Short Ribs“ aus dem Slow Cooker ist ein milchfreies Rezept für 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 608 Kalorien , 50 g Eiweiß und 29 g Fett pro Portion. Für 4,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershiresauce, Thymian, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 93 % . „Amazing Braised Beef Short Ribs“ , „Coffee-braised Short Ribs“ und „Galbi Tang“ (koreanische Suppe aus Rinderrippchen) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Geben Sie das Öl in eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Würzen Sie die Rippchen mit Salz und Pfeffer. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Rippchen portionsweise an, bis sie auf allen Seiten braun sind, etwa 3–4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Während die Rippchen bräunen, legen Sie eine Schicht Zwiebel- und Karottenstücke auf den Boden eines Schongarers und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Das angebratene Fleisch darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Die restlichen Zwiebeln und Karotten sowie Pastinaken und Steckrüben dazugeben. Rosmarin und Thymian mit den Petersilienstängeln zusammenbinden und zusammen mit Worcestershiresauce und Senf in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Über das Stout gießen und so viel Wasser hinzufügen, dass der Inhalt fast bedeckt ist. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden lang kochen lassen, oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Zum Servieren Fleisch und Gemüse vorsichtig aus dem Slow Cooker nehmen. Den Saft abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Die Rippchen mit dem Saft servieren und mit gehackten Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin