Shortbread

Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Vanillezucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marmelade Shortbread, Shortbread, und Shortbread.

Anweisungen

1
1 Den Backofen auf 325 ° F vorheizen und eine runde 8-Zoll-Kuchenform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Die Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Handmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Drücken Sie in den Boden der vorbereiteten Pfanne, glätten Sie die Oberfläche mit den Fingerspitzen und kühlen Sie sie 10 Minuten im Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Großzügig mit dem grünen Zucker bestreuen und 15 Minuten backen, bis er goldbraun wird. Noch warm mit der Spitze eines Schälmessers in 16 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Anheben des Deckels auf selbst aufsteigendes Mehl
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
7
Die Iren verwenden oft selbstaufsteigendes Mehl zum Backen, obwohl es in den USA viel seltener vorkommt. Wenn Sie einem Rezept aus einem irischen Buch oder einer irischen Website folgen, die nach selbstaufsteigendem Mehl verlangt, werden Sie in vielen amerikanischen Substitutionstabellen aufgefordert, 1 Tasse Allzweckmehl plus 1 Teelöffel Backpulver zu ersetzen. Tu das nicht! Es ist viel zu viel Backpulver und Sie werden mit einem Kuchen oder Keksen enden, die wie salziges Aluminium schmecken. Ein weitaus besserer Anteil ist 1 Teelöffel Backpulver pro 2 Tassen Allzweckmehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
BackpulverBackpulver
GebäckGebäck
8
Von der Echten irischen Lebensmitteln, die von David Bowers, (C) © 2012 Skyhorse Publishing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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