Shortbread Cookie Herzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cherry shortbread-Herzen, Cherry Shortbread-Herzen, und Himbeer-Shortbread-Herzen.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach 2/3 Tasse Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Eigelb und Vanilleextrakt hinzufügen; 1 Minute schlagen.
Mehl und Salz vermischen; nach und nach zu Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Teig in 3 Portionen teilen; einzeln in Plastikfolie einwickeln und 8 Stunden abkühlen lassen.
3 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Streuen Sie jedes leicht mit Mehl.
1 Teigportion auspacken und auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Mit einem 2-Zoll-Ausstecher in Herzformen schneiden.
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Schneebesen zusammen Ei und 1 Esslöffel Wasser; Pinsel über Cookies.
Streuen Sie mit funkelnden Zucker. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, rerolling Fetzen, falls gewünscht.
Backen bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis leicht gebräunt; cool auf Backblech 10 Minuten.
Auf Drahtgestelle übertragen, um vollständig abzukühlen. Falls gewünscht, bis zu 3 Wochen einfrieren.
Servieren Sie mit Ihrem Lieblingseis oder Sorbet, falls gewünscht.