Shortcakes mit Frischen Beeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Mehl, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Maismehl Piñon Shortcakes mit Beeren und Limetten-Creme -, Chocolate-Chip Shortcakes mit Beeren und dunkler Schokoladensauce, und Frische Beeren-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 2 Esslöffel Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Kombinieren Sie Buttermilch, öl, Vanille und ei in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
In Mehlmischung, Rühren nur bis feucht (Teig wird klebrig).
Den Teig auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech geben. Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis.
Teig in 8 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Streuen Sie 1 1/2 Teelöffel turbinado Zucker über Teig.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis golden. Cool für 15 Minuten.
Kombinieren Sie Gelee, Saft und restlichen 1 Esslöffel Kristallzucker in einer mikrowellensicheren Schüssel; Mikrowelle bei hoher 1 Minute. Rühren Sie die Mischung mit einem Schneebesen glatt.
Kombinieren Sie Gelee-Mischung, Erdbeeren und Brombeeren in einer großen Schüssel; Toss Beeren zu beschichten. Abdecken und kühlen.
Shortcake in 8 Keile schneiden.
Schneiden Sie jeden Keil horizontal in zwei Hälften; Löffel 1/2 Tasse Beerenmischung über die untere Hälfte jedes Shortcakes. Ersetzen Sie die obere Hälfte des Shortcakes. Top jede Portion mit 2 Esslöffel geschlagene Topping; streuen Sie jede gleichmäßig mit restlichen 2 Teelöffel turbinado Zucker.