Shortcakes mit gemischten Früchten
Shortcakes mit gemischten Früchten könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 343 kalorien, 5 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pfirsiche, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Shortcakes mit drei Früchten, Steinfrucht-Shortcakes mit Mascarponecreme, und Erdbeer-Frucht-Wurf mit Maismehl-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Beeren, Pfirsiche und 2 Teelöffel Zucker vermischen; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in Backfett schneiden, bis die Mischung krümelig ist. Milch einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Drop von 1/3 Tassen voll 2 in. auf ein ungefettetes Backblech verteilen. In 2-1 / 2-Zoll abflachen. Augenringe.
Mit restlichem Zucker bestreuen.
Bei 425 ° 10-12 Minuten backen oder goldbraun backen.
Zum Abkühlen auf einen Rost legen. Shortcakes horizontal in zwei Hälften teilen. Löffeln Sie Obst auf den Boden; Ersetzen Sie die Spitzen.
Mit Schlagsahne garnieren.