Shortcakes mit zwei Beeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 0%. iemlich gut. Versuchen Drei-Beeren-Shortcakes, Sehr Beeren-Shortcakes, und Triple Berry Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Butter mit den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Buttermilch hinzufügen und umrühren, bis sich ein weicher, klebriger Teig bildet.
Drop Teig in 6 Hügel etwa 2 Zoll auseinander auf einem ungefetteten großen Backblech und backen, bis golden, 12 bis 15 Minuten.
Übertragen Sie Kekse auf ein Gestell und kühlen Sie sie etwa 10 Minuten lang ab.
Während die Kekse backen, die Hälfte der Beeren vorsichtig mit 2 EL Zucker in einer Schüssel zerdrücken und die restlichen Beeren einrühren.
Sahne zusammen mit Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält.
Schneiden Sie die Kekse vorsichtig horizontal in zwei Hälften und ordnen Sie 1 untere Hälfte, aufgeteilt nach oben, auf jeder der 6 Platten an. Jeweils mit Beeren, Schlagsahne und der anderen Hälfte des Kekses belegen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
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