Shout Hallelujah Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus gewürztem Reisweinessig, Senf, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, aloo anardana Salat | Kartoffel-Granatapfel-Salat, und 5 Einfache gesunde Frühlingssalat Ideen - Griechischer Kartoffelsalat (Ei frei) - Katze Cora - 50 Frauen Game Changers in Essen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 20 Minuten zu bedecken oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und 15 Minuten abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Eier hinzu und hacken Sie die Mischung in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Mit Salz bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Mayonnaise und die nächsten 13 Zutaten verrühren; vorsichtig in die Kartoffelmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kartoffel
5
Mit Paprika bestreuen; schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
6
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage kühlen.