Showstopper Gebratene Jakobsmuscheln mit Semmelbröseln mit Zitronenduft und Fettuccine mit Safran und Spargel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also angebratene Jakobsmuscheln mit Semmelbröseln mit Zitronenduft und Fettuccine mit Safran und Spargel. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 844 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zitronenschale, Schalotte, Olivenöl und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Show Stopper Steakkartoffeln mit französischer Zwiebelsauerrahm, Gegrillter Spargel mit Zitronen-Kräuter-Semmelbröseln, und Gebratener Spargel mit Zitronen-Parmesan-Semmelbröseln.
Anweisungen
1
Bringen Sie 1 Zoll Wasser in einer großen Pfanne sowie einem großen Topf Wasser für Nudeln zum Kochen. Wenn das Wasser in der Pfanne zum Kochen kommt, Salz und Spargel dazugeben und 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und aufbewahren. Wenn das Nudelwasser zum Kochen kommt, salzen Sie es und kochen Sie Fettuccine al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Fettuccine
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Rezept Pizzocheri
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Während das Nudelwasser zum Kochen kommt, in der Pfanne, in der Sie den Spargel blanchiert haben, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra erhitzen, bei mittlerer Hitze Knoblauch und Schalotte dazugeben und 4 bis 5 Minuten anbraten. Mit Wein ablöschen, 30 Sekunden reduzieren, dann Brühe, Tomaten und eine Prise Safran oder eine Hülle Safranpulver hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Safiental
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Während die Sauce kocht, eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Butter hinzufügen, schmelzen, dann die Semmelbrösel hinzufügen und rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
5
Salz und Pfeffer, Zitronenschale und Petersilie hinzufügen, herausnehmen und aufbewahren. Wischen Sie die Pfanne sauber und stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze und heizen Sie sie vor, bis sie sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Silberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Jakobsmuscheln mit nativem Olivenöl extra beträufeln und in die heiße Pfanne geben, um sie auf jeder Seite zu karamellisieren, 3 Minuten auf der ersten Seite, 2 Minuten auf der zweiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Spargel schräg in 1-Zoll-Stücke schneiden und zur Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Nudeln abtropfen lassen und mit Spargel und Sauce schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Rezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Servieren Sie Nudeln mit angebratenen Jakobsmuscheln, 4 pro Person, neben den Jakobsmuscheln und belegen Sie sie mit den nach Zitrone duftenden Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Monterey Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.