Shoyu Huhn
Shoyu Huhn erfordert über 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 918 kalorien, 59g Eiweiß, und 54g Fett jeder. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 219 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Mehlbrei, Wasser, Knoblauchpüree und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Shoyu Huhn, Shoyu Huhn, und Shoyu Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten der Sauce in einer kleinen Schüssel.
Das Huhn bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und die Sauce einfüllen. Zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 40 Minuten lang, wobei Sie aufsteigendes Fett abschöpfen. Dann die Hitze senken und 10 Minuten köcheln lassen, um sich zu verdicken. Das Huhn in einer tiefen Servierplatte anrichten und mit der Sauce bedecken.
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept eines Restaurants verkleinert. Die Küchenchefs von Food Network haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Darstellung der Ergebnisse abgeben.