Shredded Squash und Kraut Fritatta
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Shredded Squash und Kraut Fritatta könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Kräuter wie Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Sommer-Squash-Fritatta, Gebratener Delicata Squash und Ziegenkäse Fritatta mit Apfelsalat mit Walnüssen und Limette, und Geschredderter Fünf-Gewürz-Truthahn mit Kräuter-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie es auf 375 ° F vor. Butter in einer 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Den zerkleinerten Kürbis dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, Rühren, bis Squash seine Flüssigkeit freigesetzt hat und diese Flüssigkeit gekocht hat, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie Schalotten und Kräuter hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Eier in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Gummispatel den Kürbis in den Eiern verteilen.
Pfanne in den Ofen stellen und kochen, bis die Eier gerade gesetzt sind, ca.
Abkühlen lassen und dann die Ränder einer Fritatta mit einem Spatel lösen. Drehen oder schieben Sie Fritatta vorsichtig auf ein Schneidebrett, schneiden Sie sie in Scheiben und servieren Sie sie mit frischen Kräutern bestreut.