Shrimp Ceviche mit Kokosmilch

Shrimp Ceviche mit Kokosmilch
Shrimp Ceviche mit Kokosmilch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 27 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Wenn Sie Pfefferkörner, Zwiebeln, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. 3%. Versuchen Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Mahi Mahi Ceviche Mit Kokosmilch, und KOLUMBIANISCHE GARNELEN CEVICHE (CEVICHE DE CAMARONES) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie die Zitronenhälften in einen großen Topf und werfen Sie die Hälften hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz, dann füllen Sie mit Wasser auf die Hälfte voll. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Garnelen einrühren und die Hitze ausschalten. Lassen Sie die Garnelen pochieren, bis sie in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen, dann die Garnelen auf ein Backblech legen und etwa 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Kokosmilch, Limettensaft, Serranopaprika, gehackten Koriander und Zwiebel in einer nichtmetallischen Schüssel verrühren; mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die gekühlten Garnelen der Länge nach halbieren und in die Kokosmarinade einrühren. 30 Minuten vor dem Servieren abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Einzelne Portionen mit den Korianderzweigen und Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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