Shrimp Ceviche mit Kokosmilch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 27 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Wenn Sie Pfefferkörner, Zwiebeln, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. 3%. Versuchen Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Mahi Mahi Ceviche Mit Kokosmilch, und KOLUMBIANISCHE GARNELEN CEVICHE (CEVICHE DE CAMARONES) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Drücken Sie die Zitronenhälften in einen großen Topf und werfen Sie die Hälften hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie den Knoblauch, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz, dann füllen Sie mit Wasser auf die Hälfte voll. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Garnelen einrühren und die Hitze ausschalten. Lassen Sie die Garnelen pochieren, bis sie in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen, dann die Garnelen auf ein Backblech legen und etwa 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Kokosmilch, Limettensaft, Serranopaprika, gehackten Koriander und Zwiebel in einer nichtmetallischen Schüssel verrühren; mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.