Shrimp Cocktail Deviled Eier

Shrimp Cocktail Deviled Eier
Garnelen Cocktail Gefüllten Eiern ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing, fügen Sie Garnelen, Pfeffer und ein paar andere Dinge hinzu, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Garnelen Gefüllten Eiern, und Gefüllten Eier mit Shrimps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Dutch Oven, legen Sie Eier in einer Schicht; vorsichtig genug kaltes Wasser hinzufügen, um Eier von etwa 1 Zoll zu bedecken. Abdeckung; Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
3
Drain. Legen Sie die Eier sofort mit Eiswürfeln in kaltes Wasser oder lassen Sie kaltes Wasser über die Eier laufen, bis sie vollständig abgekühlt sind. Zu entfernen shell, knistern es durch klopfen sanft alle über; rolle zwischen hände zu lösen. Schälen, beginnend am großen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
EiEi
RollenRollen
4
Eier der Länge nach halbieren. Eigelb vorsichtig in eine mittelgroße Schüssel geben; Eiweißhälften auf Servierplatte legen. Eigelb mit Gabel zerdrücken; Mayonnaise, 1 Esslöffel Schnittlauch, Cocktailsauce, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CocktailsauceCocktailsauce
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verwenden Sie einen Beutel mit offener Sternspitze und gießen Sie die Eigelbmischung vorsichtig in jede Eiweißhälfte. Abdeckung; Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
6
Vor dem Servieren Eier mit Garnelen garnieren; mit restlichen 2 ESSLÖFFEL Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
GarneleGarnele
EiEi

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
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