Shrimp Corn Dogs

Shrimp Corn Dogs
Shrimp Corn Dogs ist eine Vorspeise für 4 Personen. Für 2,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Protein , 66 g Fett und insgesamt 1417 Kalorien . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, kreolisches Gewürz, Öl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 72 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei} , Corn Cob Puppies (Corn Dogs) und Corn Cob Puppies (Corn Dogs) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 16 Bambusspieße, 6 Zoll lang
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1
Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Cayennepfeffer vermischen und gut vermischen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1
Buttermilch, Öl und Eier verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Maismehl, Mehl, Petersilie, kreolisches Gewürz, Backpulver und Natron vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Mischen und das Nasse zum Trockenen hinzufügen. Beiseite legen.
1
Öl in einer Fritteuse auf 350 Grad F erhitzen. Jede Garnele durch den Schwanz in Richtung Kopf aufspießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Mehl und Maisstärke vermischen und über die Garnelen streuen. Als nächstes tauchen Sie die Garnelen in den Teig und reiben überschüssiges Material ab.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
3
Fassen Sie die Garnelen am Stäbchen, möglichst zwei auf einmal, und legen Sie sie in das Öl. Halten Sie dabei das Stäbchen fest, bis der Teig zu kochen beginnt. Dann loslassen und ca. 4 Minuten braten, bis die Garnelen gar sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Servieren Sie die Garnelen mit der Dijon-Mayo-Dip-Sauce als Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Corn Dog auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Moet & Chandon White Star () ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score39
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