Shrimp gewann Tonnen mit Shiitake-Pilz-Miso-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Sojasauce, Wasser, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Herzhafte Shiitake-Pilz-Miso-Suppe, Ingwer-Miso-Streifenbarsch in Shiitake-Pilzbrühe, und Shiitake-Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Brühe vorzubereiten, gießen Sie kochendes Wasser über Teebeutel in einem großen Topf; steil 5 Minuten.
Teebeutel entfernen und reservieren. Teemischung zum Kochen bringen.
Fügen Sie Miso hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt.
Pilze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und beiseite stellen.
Um die Füllung vorzubereiten, schneiden Sie den reservierten Teebeutel auf und gießen Sie losen Tee aus; hacken, wenn nötig.
Kombinieren Sie losen Tee, gehackte Zwiebeln und die nächsten 8 Zutaten (gehackte Zwiebeln durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel. Arbeiten mit 1 gewonnen tonne wrapper zu einer zeit, (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten trocknen), löffel 1 esslöffel garnelen mischung auf die hälfte jeder wrapper. Kanten des Wrappers mit Wasser befeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken zusammenbringen. Prise Kanten zusammen zu versiegeln, ein Dreieck bilden.
Bringen Sie die Teemischung zum Kochen; Fügen Sie Won Tonnen hinzu, rühren Sie vorsichtig um und kochen Sie 4 Minuten oder bis Won Tonnen nach oben schwimmen. Schöpfen Sie 5 Won Tonnen und 1 Tasse Brühe in jede von 4 Schüsseln. Paprika- und Zwiebelscheiben gleichmäßig auf die Schalen verteilen.
Hinweis: Gemahlener Truthahn kann das gemahlene Schweinefleisch ersetzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.