Shrimp Martinis mit Napa-Kohlkraut
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Garnelen-Martinis mit Napa-Kohlsalat aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Garnelen, Napa-Kohlkraut, Garnierung: Limettenkeile und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Bang Bang Garnelen mit Napa Kohl Slaw, Napa Kohl Slaw, und Napa Kohl Slaw.
Anweisungen
Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Dip Garnelen in Ei. Paniermehl und Kokosnuss verrühren; Garnelen in Mischung ausbaggern.
Öl in einen holländischen Ofen gießen; auf 37 erhitzen
Fry Garnelen, in Chargen, bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Löffel den Kohlkohl gleichmäßig in 8 Martini-Gläser. Top jeweils mit 3 gebratenen Garnelen.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.