Shrimp Phyllo Geldbörsen mit Tomaten Chermoula Sauce

Shrimp Phyllo Geldbörsen mit Tomaten Chermoula Sauce
Shrimp Phyllo Geldbörsen mit Tomaten-Chermoula-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 23 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Koriander, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold und Feta Phyllo Geldbörsen, Phyllo Geldbörsen mit geröstetem Kürbis, Paprika und Artischocken, und Phyllo Geldbörsen Mit Favan und Rettich Greens und Gorgonzola.

Anweisungen

1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Grüne Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprika hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
3
Garnelen hinzufügen und anbraten, bis sie durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Vom Herd nehmen. Gehackte Bohnenfäden, Koriander, Petersilie und Zitronensaft unterrühren. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
5
Butter leicht großes Backblech. Stapeln Sie Phyllo-Blätter auf der Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Schneiden Sie die Blätter kreuzweise in zwei Hälften, um achtzehn 13x81 / 2-Zoll-Rechtecke zu bilden. Stapeln Sie alle Rechtecke. Mit 8-zoll-durchmesser platte als guide, spur kreis oben phyllo stapel.
7
Schneiden Sie alle Phyllo-Blätter ab und bilden Sie achtzehn Runden mit einem Durchmesser von 8 Zoll. Decken Sie es mit einem feuchten Papiertuch ab, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Legen Sie 1 phyllo Runde auf Arbeitsfläche; Pinsel mit geschmolzener Butter. Top mit zweiten phyllo Runde; Pinsel mit geschmolzener Butter. Top mit dritten phyllo Runde; Pinsel mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Mit 1 Teelöffel Paniermehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
10
Legen Sie 1/16 der Füllung in die Mitte von Phyllo. Umschließen Füllung durch Sammeln Phyllo und sorgfältig verdrehen oben Geldbörse zu bilden.
11
Übertragen Sie Phylloid auf vorbereitetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Phyllo-Runden, der geschmolzenen Butter, den Semmelbröseln und der Füllung und bilden Sie insgesamt 6 Phyllo-Geldbörsen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Pinsel Phyllo Geldbörsen mit Butter. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
13
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen Phyllo Geldbörsen bis golden und erhitzt durch, über 12 Minuten. Binden Sie vorsichtig 1 Schnittlauch um den verdrehten Abschnitt jeder Phyllo-Geldbörse und bilden Sie einen Knoten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Übertragen Sie 1 Phyllo-Beutel auf jede der 6 Platten. Löffel einige Tomaten Chermoula Sauce um jeden Phyllo Geldbeutel und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
16
* Bohnengarnnudeln (klare getrocknete Nudeln, auch bekannt als Zellophan oder transparente Nudeln) werden auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
PastaPasta

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin