Shrimp Po' Boys
Shrimp Po 'Boys könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 8g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Brötchen, Garnelen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Po-'boys, Garnelen-Po-'Boys, und Shrimp Po' Boys.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Mayonnaise und 1/2 Teelöffel kreolische Gewürze in einer kleinen Schüssel; abdecken und abkühlen lassen.
Split rollen der länge nach, schneiden zu, aber nicht durch, andere seite.
Auf ein Backblech legen; Innenseiten der Brötchen mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 4 Minuten oder bis leicht geröstet. Beiseite.
Streuen Sie 1 Teelöffel kreolische Würze über Garnelen; beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Garnelen hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten der Brötchen. jeweils gleichmäßig mit Salat und Tomaten belegen. Löffel Garnelenmischung über Tomaten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.