Shrimp Po'Boys mit Angry Mayonnaise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 807 Kalorien, 51 G protein, und 42g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Wütende Garnelen, Schweinebauch Pok mit Habenero Essig & Honig Senf Mayonnaise, und Wütende Garnelen mit toskanischen weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Olivenöl bei starker Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie, bis sie gerade anfangen, goldbraun zu werden, fügen Sie die Chilischoten hinzu, um sie ein wenig zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie die Basilikumblätter hinzu und treten Sie zurück, das Basilikum knackt und platzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
4
Lassen Sie das Basilikum knusprig werden und werfen Sie die Orangenschale etwa 30 Sekunden lang hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Gießen Sie die Mischung auf einen Teller und stellen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit dem Zitronensaft vermischen. Wenn die Basilikum / Chili-Mischung abgekühlt ist, falten Sie sie nach Belieben in die Mayonnaise-Saison mit grauem Salz und Pfeffer und geben Sie die Mayonnaise in den Kühlschrank zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1
Instant-Mehl, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
2
Mit einer flachen Auflaufform oder einem großen Teller die Garnelen in der Mehlmischung ausbaggern. Kochen Sie die Garnelen in 2 Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen in einer Schicht hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun. Wiederholen Sie mit der zweiten Hälfte der Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Teilen Sie die Brötchen auf und verteilen Sie beide Seiten mit der wütenden Mayonnaise, teilen Sie den Salat unter die Brötchen, dann die mit grauem Salz und Pfeffer gewürzten Tomatenscheiben, dann die gebratenen Garnelen. Essen und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Gebratene Garnelen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.