Shrimp Po' Bubba ' s
Shrimp Po' Bubba ' s ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 9g Fett, und insgesamt 754 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zutaten mischen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren, Maismehl, Eier, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bubba Gump Garnelen, Garnelen-Mac-und Käse – Bubba Gump Copycat, und Bubba ' s Beste BBQ-Sauce.
Anweisungen
Die Garnelen leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer kleinen Schüssel die Eier, 1/4 Tasse Wasser und scharfe Sauce mischen.
Legen Sie die Bratmischung in eine flache Schüssel. Tauchen Sie jede Garnele in die Eimischung und dann in die Bratmischung.
Wärme 3 zu 4-zoll von erdnussöl in einem Dutch ofen oder friteuse) zu 350 grad F.
Die Garnelen in den Topf geben und goldbraun braten, ca.
Mit einem sauberen Sieb oder einem geschlitzten Löffel entfernen und eine Minute lang auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf einer gerösteten Hoagie-Rolle mit Tartarsauce, Salat und Tomaten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio