Shrimp Pot Pie
Shrimp Pot Pie erfordert um 1 stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g Eiweiß, 148g Fett, und insgesamt 1909 kalorien. Für $ 4.18 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 54 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Gehe in den Laden und sammle Pilze, Sahne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre spektakuläre Punktzahl von 81%. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Blätterteig entfalten und Teig mit einer Gabel andocken. Schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Ring 16 Kreise. Legen Sie 4 Kreise auf ein Antihaft-Backblech. Dies sind die Basis der Topfkuchen. Fetzen wegwerfen. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Metallring Kreise in die Mitte der 12 verbleibenden Kreise.
Entfernen Sie 4 der 3-Zoll-Kreise auf das vorbereitete Backblech. Das sind die Spitzen.
Bürsten Sie den äußeren Rand der 4-Zoll-Kreise mit der Eiwäsche.
Legen Sie 1 der 12 Ringe darauf.
Bürsten Sie die Eierwäsche auf diesen Ring und legen Sie einen weiteren Ring darauf. Wiederholen Sie 1 weitere Zeit, bis Sie 3 Ringe übereinander gestapelt haben. Wiederholen Sie mit den restlichen Kreisen, bis Sie 4 zusammengebaut haben.
Bürsten Sie die Ränder und Spitzen mit Ei waschen und backen in der Mitte des Ofens, bis sie golden, über 20 Protokoll.
In der Zwischenzeit die Garnelen mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Öl und 1 Esslöffel Butter hinzufügen.
Braten Sie die Garnelen, 1 Minute pro Seite.
Garnelen entfernen und beiseite stellen.
Restliche Butter in die Pfanne geben und Karotten, Sellerie, Champignons und Thymian anbraten, bis sie etwa 10 Minuten weich sind.
Wein hinzufügen, zum Kochen bringen und kochen, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist.
Fügen Sie die Sahne hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, bis die Sauce zu einer Saucenkonsistenz eindickt, etwa 12 bis 15 Minuten.
Legen Sie die Garnelen zum Beschichten wieder in die Sauce.
Thymian entfernen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Schöpfen Sie die Garnelenmischung in die Blätterteigschalen und bedecken Sie sie mit den kleineren Blätterteigkreisen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.