Shrimp Potstickers
Shrimp Potstickers könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 12. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schalotten, Maisstärke, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Potstickers, Shrimp Potstickers, und Garnelen und Pilz Potstickers.
Anweisungen
Eiweiß und Maisstärke in einer kleinen Schüssel zusammenschlagen.;
Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten zusammen.
Legen Sie 12 Wrapper auf eine ebene Fläche.
Legen Sie ungefähr 1 Esslöffel Füllung in die Mitte von jedem. Nasse Kanten mit Ei waschen, alle Seiten in die Mitte bringen und zusammenklemmen.
Dampf potstickers in einer dampfenden Pfanne für 6 bis 8 Minuten. Nicht stapeln. Vorsichtig behandeln, wenn Sie bereit sind, aus der Pfanne zu entfernen.
In einer großen Pfanne Erdnussöl erhitzen und Potstickers goldbraun und knusprig anbraten.
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und mit Potstickers servieren;
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.