Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Garnelen Scampi zu Hause zu machen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 255 Kalorien, 23 G protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird von 6859 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Petersilie, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Shrimp Scampi, und Shrimp Scampi.
Anweisungen
1
Knoblauch, rote Pfefferflocken in Butter und Olivenöl anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Butter
Knoblauch
2
Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und dann auf mittlere Hitze reduzieren. Butter und Olivenöl in die Pfanne geben. Nachdem die Butter geschmolzen ist, wird sie etwas aufschäumen und dann nachlassen. Wenn Sie ungesalzene Butter verwenden, streuen Sie etwas Salz in die Pfanne. Die geschliffenen Knoblauch- und Paprikaflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Butter
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Garnelen und Wein hinzufügen: Den Knoblauch nur eine Minute anbraten, bis er an den Rändern braun wird, dann die Garnelen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Garnele
Wein
4
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie um, um die Garnelen mit der Sauce aus Butter, Öl und Wein zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Soße
Wein
Speiseöl
5
Bewegen Sie die Garnelen so, dass sie in einer gleichmäßigen Schicht in der Pfanne sind. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie den Wein zwei bis drei Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Garnelen zum Kochen auf der anderen Seite umdrehen: Rühren Sie die Garnelen um und ordnen Sie sie so an, dass Sie sie zum Kochen auf der anderen Seite umdrehen. Weitere Minute bei starker Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Toss mit Petersilie, Zitronensaft, Pfeffer:
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Petersilie
Pfeffer
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Streuen Sie die Garnelen mit Petersilie, Zitronensaft und schwarzem Pfeffer, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie
Garnele
10
Servieren wie es ist, oder mit knusprigem Brot, über Nudeln oder über Reis (für glutenfreie Version).
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.