Shrimp Scampi mit schnell konservierter Zitrone und Fenchel auf Polenta
Das Rezept Shrimp Scampi mit schnell konservierter Zitrone und Fenchel auf Polentan ist fertig 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 534 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Wasser, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Knoblauch-Garnelen-Scampi mit Grünkohl und Polenta, Rucola, Fenchel und konservierter Zitronensalat, und Sellerie-Fenchel-Salat mit konservierter Zitrone und Datteln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Muschelsaft, 2 1/4 Tassen Wasser und Sahne in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Allmählich whiskin polenta. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.Simmer Polenta bis dick und zart,unter ständigem Rühren, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Polenta
Creme
Wasser
2
In hotpepper sauce; saison mit salz und freshlyground pfeffer. Abdeckung warm zu halten (ifpolenta wird fest, fügen sie 1/3 tasse wasser andstir bei schwacher hitze zu lösen und rewarm).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Soße
Wasser
Salz
1
Öl in großer Pfanne erhitzen übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen auf jeder Seite mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
3
Addto Pfanne; sear 1 minute pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Transfershrimp auf Platte.
5
Fügen Sie Fenchel, Tomaten,Schalotten, konservierte Zitrone und Knoblauch hinzu. Sautéuntil fenchel ist zart, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Schalotte
Tomate
Fenchelsamen
Knoblauch
6
AddPernod; Kochen 1 minute.
7
Sahne hinzufügen; kochen1 Minute. Garnelen in die Pfanne geben. Toss untiljust undurchsichtig in der Mitte, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Löffel polenta auf Teller. Top mit Shrimp und Sauce.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.