Shrimp Scampi mit schnell konservierter Zitrone und Fenchel auf Polenta

Shrimp Scampi mit schnell konservierter Zitrone und Fenchel auf Polenta
Das Rezept Shrimp Scampi mit schnell konservierter Zitrone und Fenchel auf Polentan ist fertig 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 534 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Wasser, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Knoblauch-Garnelen-Scampi mit Grünkohl und Polenta, Rucola, Fenchel und konservierter Zitronensalat, und Sellerie-Fenchel-Salat mit konservierter Zitrone und Datteln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Muschelsaft, 2 1/4 Tassen Wasser und Sahne in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Allmählich whiskin polenta. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.Simmer Polenta bis dick und zart,unter ständigem Rühren, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
PolentaPolenta
CremeCreme
WasserWasser
2
In hotpepper sauce; saison mit salz und freshlyground pfeffer. Abdeckung warm zu halten (ifpolenta wird fest, fügen sie 1/3 tasse wasser andstir bei schwacher hitze zu lösen und rewarm).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
1
Öl in großer Pfanne erhitzen übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen auf jeder Seite mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
3
Addto Pfanne; sear 1 minute pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfershrimp auf Platte.
5
Fügen Sie Fenchel, Tomaten,Schalotten, konservierte Zitrone und Knoblauch hinzu. Sautéuntil fenchel ist zart, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
SchalotteSchalotte
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
6
AddPernod; Kochen 1 minute.
7
Sahne hinzufügen; kochen1 Minute. Garnelen in die Pfanne geben. Toss untiljust undurchsichtig in der Mitte, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Löffel polenta auf Teller. Top mit Shrimp und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin