Shrimp Summer Rolls mit asiatischer Erdnusssauce

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Shrimp Summer Rolls mit asiatischer Erdnusssauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 16g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Ingwer, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Shrimp Summer Rolls mit Erdnuss-Hoisin DIP Skinnytaste, Frische Sommerrollen mit Garnelen, Mango, Seetangnudeln und Kokos-Erdnuss-Currysauce, und Weiche asiatische Sommerrollen mit süßer und herzhafter Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill oder eine Grillpfanne für mittlere bis hohe Hitze vor.
Die Garnelen in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Grillen Sie die Garnelen auf dem vorgeheizten Grill, bis sie undurchsichtig sind, 2 Minuten pro Seite.
Vom Grill nehmen und beiseite stellen.
Kohl, Karotte, Knoblauch, 1 Esslöffel Ingwer, Teriyaki-Sauce und Limettensaft in einer Schüssel mischen und gut umrühren.
Arbeiten Sie nacheinander, befeuchten Sie Reispapier mit Wasser und legen Sie es auf eine saubere Oberfläche.
Legen Sie ein Viertel der Kohlmischung in die Mitte des Papiers, oben mit einem Viertel der Garnelen. Formen Sie die Füllung in eine Baumstammform und rollen Sie das Reispapier um die Füllung, wobei Sie die Enden nach Belieben hineinstecken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Reispapieren.
Erdnussbutter, Teriyaki-Sauce, Sesamöl, scharfe Sauce, Knoblauch, 1 Esslöffel Ingwer, Salz und Pfeffer verquirlen. Schneiden Sie die Brötchen in einem Winkel in zwei Hälften und servieren Sie sie mit der Erdnusssauce an der Seite.